Р о с с и й с к и й   ф а н - к л у б   К о л и н а   Ф е р т а
На главную сайта
АвторСообщение
Лола
опасный вальмоньяк




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.05 18:17. Заголовок: Мы едем, едем, едем... #1


Людям свойственно не сидеть на месте, и их периодически куда-то уносит. Вот и меня понесло . В Москву. Так уж сложилось, что столицу нашей родины ни разу посетить не довелось Поэтому буду благодарна москвичкам за советы - где стоит побывать в августе?
И если найдется время с 12 по 21 августа, с удовольствием познакомлюсь лично.

PS Расскажите плиз, где находится широкоизвестная Горбушка? А то грозилась как-то приехать специально для посещения, обидно будет не побывать

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 244 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


olja





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 23:20. Заголовок: Re:


Всё! Айриш кофе, Грешное наслаждение, Шоколадница, глинтвейн, и вишневый аромат...просто слюнки текут... У мистера Фёрта не ожидается никакой праздничной даты в ближайшее время?

Спасибо: 0 
Профиль
Olha



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 23:35. Заголовок: Re:


Carrie пишет:
цитата
А еще если туда кинуть лавровый лист с корицей, то получится очень сильный вишневый аромат... Вообще, варить глинтвейн - одно удовольствие, особенно холодными зимними вечерами... Дух в кухне стоит - ммммммм....


Звучит очень вкусно. А как его варить ? Я, конечно, извиняюсь за идиотский вопрос, но я и кулинария - понятия несовместимые

Спасибо: 0 
Профиль
Wyeth





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 23:49. Заголовок: Re:


Olha

А знаешь такие приправы Santa-Maria? Тёмно-синие пакетики. Вот у них есть "смесь для глинтвейна" - так и называется - очень даже вполне. И на ней рецепт написан. По-моему, на бутылку вина 100 г сахара, нагреть под крышкой, но только ни в коем случае не доводить до кипения, а то весь спирт испарится, всыпать туда эти специи и дать немного настояться. А вообще, существует множество рецептов - в каждой компании свой. И почти все вкусные.

Спасибо: 0 
Профиль
Вероника
in love at Firth sight...


Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 00:07. Заголовок: Re:


Olha Сейчас можно потренироваться пока, а когда наступят холода - просто незаменимая вещь! От глинтвейна как-то на сердце даже становится теплее



Спасибо: 0 
Профиль
Олика





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 10:01. Заголовок: Re:


Olha

Я предостережение Wyeth, как недотепистый товарищ, повторю еще раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАКИПЕЛО. Потому что те два раза, которые я пыталась варить глин-твейн, я его не уберегла. В итоге я испортила две бутылки вина, друзья готовы были меня убить, а в кухне стоял такой запах, словно три алкоголика со стажем спали в ней всю ночь с закрытыми окнами.

Спасибо: 0 
Профиль
Jane





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 10:39. Заголовок: Re:


Olha пишет:
цитата
Звучит очень вкусно. А как его варить ? Я, конечно, извиняюсь за идиотский вопрос, но я и кулинария - понятия несовместимые

И я никогда не пила глинтвейн и тоже не знаю, как он готовится. Правда тут проблема скорее в том, что я и вино - понятия малосовместимые, очень редко какие вина мне нравятся, но надо попробовать как-нибудь что ли - все-таки не совсем вино в чистом виде. Ну вот в декабре заодно и попробую

Спасибо: 0 
Профиль
Olha



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 21:35. Заголовок: Re:


Wyeth, Вероника, Олика, спасибо за рекомендации !

Wyeth пишет:
цитата
А знаешь такие приправы Santa-Maria? Тёмно-синие пакетики.

Пока не знаю, но теперь обращу внимание

Вероника пишет:
цитата
Olha Сейчас можно потренироваться пока, а когда наступят холода - просто незаменимая вещь!

Да, надо потренироваться. А подавать в горячем виде ?

Олика пишет:
цитата
Я предостережение Wyeth, как недотепистый товарищ, повторю еще раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАКИПЕЛО


Эх, поймать бы этот момент


Спасибо: 0 
Профиль
Tanya



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 21:41. Заголовок: Re:


Olha пишет:
цитата
А подавать в горячем виде ?

Ага. Перед подачей хорошо в каждую кружку ломтик лимона бросить. А пока готовится - можно яблоко, апельсин... Ням

Спасибо: 0 
Профиль
Carrie
оКолинчательно сФёртнутая




Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 21:55. Заголовок: Re:


Jane пишет:
цитата
я и вино - понятия малосовместимые, очень редко какие вина мне нравятся

Аналогично, я вообще от вина и от любого алкоголя удовольсвтия получаю до обидного мало (вот давеча в честь юбилея пуси наклюкалась с полбутылки - потом два дня голова болела ) - но глинтвейн тем и хорош, что облагораживает практически любое пойло красного цвета, которое иначе и в рот не возмешь - ну, там, портвейн какой-нибудь жуткий или плодово-выгодное советского розлива... А подогреешь его с сахаром, фруктами, специями (яблоко и апельсин - всенепременнейше ), и,глядишь, некое благородство вкуса появляется, аромат, букет... Согревает, опять же, если холодно. Я зимой, если чувствую, что простыла и заболеваю - обязательно себе на ночь варю: выпьешь стаканчик тепленького - и постель, спишь как младенец, а наутро простуды как не бывало... Все лучше, чем аспирин глотать. И вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль
olja





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 22:13. Заголовок: Re:


Девочки, вы так все вкусно рассказываете про глинтвейн, что хоть иди и вари, как раз у нас в квартире- холодина, на улице +3, дождь идет, самое время для глинтвейна, жаль, вина никакого в запасах нет, все, что было на юбилей выпила

Спасибо: 0 
Профиль
Olha



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.05 22:45. Заголовок: Re:


olja пишет:
цитата
Девочки, вы так все вкусно рассказываете про глинтвейн, что хоть иди и вари,


Надо было 10-го числа всем дружно сварить

Спасибо: 0 
Профиль
Talya
КОЛИНопреклонённая


Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.05 05:53. Заголовок: Re:


"Едем едем" плавно превратился в ликбез по домашнему виноварению

Спасибо: 0 
Профиль
Talya
КОЛИНопреклонённая


Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 07:59. Заголовок: Re:


Я собралась таки заняться фотографиями Питер вот. Это еще не все, буду добавлять Петергоф любимое и парки в Павловском и Пушкине.
Там еще есть свежие фотки альбом "Осень" и старенькие альбом "Весна.Саяны"

Спасибо: 0 
Профиль
Галя
восторженная почитательница


Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 10:49. Заголовок: Re:


Talya

Весь перерыв любовалась твоими снимками. Какое замечательное качество.
Это мастерство снимающей или такой классный фотоаппарат?
Если бы у меня был цветной принтер, распечатала и завела бы альбом себе.
Ну удивительное качество.

Спасибо: 0 
Профиль
Talya
КОЛИНопреклонённая


Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 11:29. Заголовок: Re:


Галя пишет:
цитата
Это мастерство снимающей или такой классный фотоаппарат?

Галенька спасибо, но это фотоаппарат такой.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 244 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет